Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:11 

Berish
Незаслужено обидели? Заслужи.(с)
Я уже ничего не пишу. Мне не хватает терпения, чтобы донести умные мысли до бумаги. Хотя ведь и бумаги никакой нет. Как и умных мыслей, впрочем. Есть клавиатура фирмы Genius, и никчемный набор помпезных клише в моей голове.
А вне этой головы твориться сплошной бардак. Я снова наступил на грабли, на которые год назад пообещал себе не наступать. И хотя в этот раз я, вероятнее всего, увернусь от неизбежного удара, сам факт того, что мне вообще понадобилось уворачиваться от него, уже говорит о том, что я хуже, чем мне бы хотелось быть. Хуже и глупее.
И вот ещё что...у меня есть девушка. Три месяца. Мы не трахаемся уже месяц. Мы просто-напросто не трахаемся.
Я думал это оттого, что у нас не получается найти достаточно времени, но вот сейчас понимаю какой это, в сущности, гон. Дурное дело-то не хитрое, правда? Уж пять минут можно выделить. Просто мы не хотим друг друга по-настоящему. А это плохой знак. Очень плохой. Кто бы что не говорил, без пресловутых пяти минут в день как-то уж совсем тоскливо.
И ещё более тоскливо, когда эта девушка на вопрос "Дорогая, а тебе не доставляет дискомфорт то, что мы уже месяц как не трахаемся?" не долго думая отвечает "Да, вообще, нет! Я хочу гулять". Ну что же...гуляй!
Вот и получается, что ебила я отвратительный, и место мне во главе популярного нынче движения фап-пиратов, где, в общем-то, я давно уже состою. Последний месяц так точно...
Помимо этого, я ещё работаю охранником в магазине детских товаров. Целый день стою на одном месте и ничего не делаю. Я буквально чувствую как тупею. Совсем скоро я окончательно утрачу свою индивидуальность и в итоге превращусь в тупое, жалкое подобие человека, которое живет в формате 2 через 2, выпадая из реальности на время и возвращаясь в неё лишь для того, чтобы смотреть Тайны Смолвиля через интернет и дрочить на Лану Лэнг. А всё почему? Потому что 15 000 рублей в месяц + от дома не далеко.
22 мая мне исполняется 21 год. 24 мая у меня защита курсовой.
Такие дела...
И ещё кое что...
Спасибо тебе, Господи, за Наташу Майнагашеву!

@музыка: Janis Joplin - Summertime

@настроение: Настроения нет.

URL
Комментарии
2010-05-20 в 07:35 

Гулящий в ночи
И все-таки не очень я доверяю существам, которые истекают кровью по пять суток и не дохнут...
Зажрался ты! Симпатичный молодой человек, который может обсуждать своими проблемы с другими людьми, есть жилье, прописка в городе, работа, родственники под боком, которые с тобой не воюют. Ты молод и весь мир открыт перед тобой!

Женщин - много, ты - один! Хочешь трахаться - бери кого-нибудь и трахайся! Хочешь девушку, чтобы крышу рвало - чуть похитрее - придется с ними знакомится. Надоела текущая - есть миллионы других!

А Лана Лэнг - косоглазая китаезина, которая в подметки не годится родным девчатам, что гуляют нынче по нашему красивому городу! Так что фапай хотя б на наших девчонок ;-)

Посему постановляю: пиши курсовик до 24, потом сдаем - и на Невский за свежим мясом ;-)

2010-05-20 в 11:05 

Berish
Незаслужено обидели? Заслужи.(с)
Ты циник) Хоть и милый...в глубине души...
Девушки не мясо. Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше=)
Конечно ты прав, я зажрался. Но, порой, знаешь, хочется подраматизировать...Вот и драматизирую. И никому от этого, я думаю, хуже не будет.
А на Лану Лэнг не гони. Я на ней вырос. У меня все занавески уписаны в её честь)
Салют!

URL
2010-05-20 в 20:31 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
этто оччень интересно.. охранник, да.. девушка.. так себе? и кто такие фап-пираты..

2010-05-20 в 23:40 

Гулящий в ночи
И все-таки не очень я доверяю существам, которые истекают кровью по пять суток и не дохнут...
Я не циник, мясо - это образно ;-)

Я смотрю фактам в глаза - конечной целью является секс. Только потом могут быть отношения. Отношения до секса - одно, после секса - другое! Я честен с собой и девушками.

Я предпочитаю сочетать трогательные нежные отношения с сексом, тогда как у многих: нежные отношения - сами по себе, дрочка по вечерам - отдельно=)

2010-05-21 в 12:20 

Berish
Незаслужено обидели? Заслужи.(с)
Ок...Ты реалист!))

URL
2010-05-21 в 12:20 

Berish
Незаслужено обидели? Заслужи.(с)
*Mika-san* фап-пираты - это онанисты. Но если мама спросит, я вам этого не говорил)

URL
2010-05-21 в 13:57 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
))

2010-05-22 в 10:02 

*Mika-san*
*Vanilla Sky*
чуть не забыла) С днем рожденья, товарищ!*^_^* ураа =)

   

Категориальный пи**ец

главная